Karangmulyo Bersholawat 2018

• Aug 10, 2018
  • karangmulyo

Dalam Rangka Memeriahkan sedekah bumi desa karangmulyo tahun 2018 dilaksanakan "Karangmulyo Bersholawat" Yang dihadiri oleh habib muh. syafii al-aydrus dari solo. Dalam Sambutanya, Kepala Desa yang diwakili oleh Bapak H. Amin Siroj menyampaikan bahwa acara ini terselanggra sebagai bentuk rasa syukur atas segala karunia yang diberikan tuhan. beliau juga menyampaikan rasa terima kasihnya atas berbagai pihak yang telah membantu terselenggaranya kegiatan ini. Dalam acara ini terpantau kemeriahan berbalut kesejukan lantunan sholawat. syekheer mania dari berbagai wilayah di kabupaten pati hadir untuk mengikuti kegiatan ini. tidak ketinggalan juga seluruh warga desa karangmulyo yang bersama sama dalam kerukunan dan kesejukan. semoga keberkahan solawat ini menjadikan desa karangmulyo semakin berkah dan semakin maju. Berikut Berbagai Dokumentasinya :