Pleno DPSHP PEMILU 2019 Desa Karangmulyo

• Aug 10, 2018

Pada Hari ini Jumat tanggal sepuluh Agustus Tahun Dua Ribu Delapan Belas bertempat di balai desa karangmuylyo, Panitia Pemungutan Suara Desa Karangmulyo telah melaksanakan Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPSHP Pemilu 2019 Turut Hadir PPS dan sekertariat, Panwasludes, PPK Kec. Tambakromo, Panwaslucam, Tokoh Masyarakat dan petinggi parpol. Dalam Sambutanya Mbak Rita selaku PPK Kecamatan Tambakromo menyampaikan bahwa ini adalah bagian dari tahapan pemilu yang harus dilaksanakan dalam rangka pemutakhiran data pemilih untuk pemilu 2019. Turut Pula menyampaikan sambutan, mas toni selaku Panwasludes Karangmulyo. dalam penyampaianya Mas toni mengharapkan seluruh penyelenggara pemilu dapat melaksanakan tahapan pemilu dengan kredible profesional dan transparan.